Ёла Санько: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ёла Санько, биография и фильмография

Биография


Санько Ёла Ивановна родилась 18 февраля 1947 года.

В 1969 году закончила Театральное училище им. Щукина (курс В.Львовой).
Работала в Театре им. А.Пушкина, Театре на Малой Бронной.
Участвовала в «Кабачке «13 стульев».

В 1979 году Ёла с дочкой приехала во Львов, устроилась в местный Русский театр. Жила в театральной гримерке. Со временем проблемы со здоровьем прошли.
Пыталась найти свое счастье - с новым избранником и дочкой уезжала жить в Германию. Через несколько лет вернулась в Москву.

С 1985 по 2006 годы - актриса Центрального Академического театра Российской Армии.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Ёла Санько Личная жизнь

Была женой Яна Арлазорова, в браке родилась дочь Алена.
После развода уехала из Москвы, бросив вполне успешную карьеру. Потрясение оказалось таким сильным, что нанесло удар по здоровью. Болела, страдала, еле сводила концы с концами. Только дочь удерживала от крайнего шага.

Статья отредактирована: 26-12-2016, 10:31

Ёла Санько фильмография


2018
Новый муж (драма)
Елена
2018
Первый парень на деревне (комедия)
сплетница
2018
Черновик (фэнтези, приключения)
соседка Кирилла
2018
Отель счастливых сердец (комедия)
Галина бухгалтер
2018
Света с того света (комедия)
бабушка Ёжика
2018
Секретарша (детектив, комедия)
Аристова мать Евгения
2017
Гражданский брак (комедия)
библиотекарь
2017
Рай (драма, исторический)
Изергиль
2017
Бабушка легкого поведения (комедия)
амнезийщица
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
тётя Зина
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Изольда Эдуардовна
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Ханна Фельшунг
2016
Всё исправить (комедия, мелодрама)
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)
Светлана Аркадьевна
2015
Истребители. Последний бой (военный)
шофер водовозки
2015
Клетка (триллер)
2014
Учителя (мелодрама)
Ангелина Степановна
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
Паша
2012
Кухня (комедия)
Валентина Григорьевна
2012
Инспектор Купер (детектив)
бабушка Никиты
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
мать Жоры
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Антонова
2007
Путейцы (комедия)
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
прокурор
1977
Служебный роман (комедия, мелодрама)
гостья у Самохваловых

2016
Библиотекарша
Библиотекарша

2015
Полина, заключенная
Полина, заключенная

2015
Римма Павловна эксперт
Римма Павловна эксперт

2014
Элина Эдуардовна Борохова, бывшая балерина
Элина Эдуардовна Борохова, бывшая балерина

2014
Любовь Григорьевна
Любовь Григорьевна

2014
кормилица шаха
2014 1001
кормилица шаха

2014
бабка стеклоочиститель
бабка стеклоочиститель

2011
мать Натальи
мать Натальи

2011
Валентина Ивановна, мать Эли
Валентина Ивановна, мать Эли

2010
Елена Ивановна Быкова
Елена Ивановна Быкова

2008
Арина Галчиха
Арина Галчиха

Ёла Санько фото

Актер Ёла Санько фото Фото актера Ёла Санько Ёла Санько актеры фото биография Ёла Санько актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Ёла Санько»

(голосов: 26)
Поделиться с друзьями

  • 12 628
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив