Александр Гетманский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Гетманский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Гетманский?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Гетманский биография

Гетманский Александр Николаевич

родился 22 января 1960 года (61 год).

В 1980 году окончил актерский факультет (курс А. И. Сердюка) Харьковского института искусств.

В 1980-1995 – актер Киевского ТЮЗа, в 1995-2004 – Киевского академического театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра, с 2004 – Киевского Национального академического театра Русской драмы им. Л. Украинки.

Актёр Киевского Национального театра Русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Александр Гетманский фильмография


2019
Я тоже его люблю (мелодрама)
Антон Петрович
2018
2018
Чужие родные (мелодрама)
Боровиков
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
медэксперт
2017
Проводница (мелодрама)
Бабурин
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Сергей Петрович Увалов
2016
2016
Хозяйка (мелодрама)
2016
Подкидыши (мелодрама)
Михаил Сергеевич
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Сергей
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Тихон Федорович Скорняков
2014
Братские узы (мелодрама)
Василий Борисович Андреев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Матвей Игоревич
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
Михаил Русаковский
2012
Костоправ (мелодрама)
Сергей Борисович
2012
Синдром дракона (детектив)
Николай Николаевич
2011
1942 (военный, драма)
генерал-лейтенант
2011
Темные воды (мелодрама)
Павел
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
новый секретарь райкома
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)
Дмитрий Львович
2009
Право на помилование (драма, криминал)
судья
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
Липатов
2006
Пять минут до метро (драма)
эпизод

Александр Гетманский фото

Актер Александр Гетманский фото Фото актера Александр Гетманский Александр Гетманский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив