Валерия Арланова: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Арланова, биография и фильмография
Вам нравится
Валерия Арланова?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Валерия Арланова биография

Арланова Валерия Юрьевна родилась 5 апреля 1971 года в городе Молодечно.

Окончила школу с золотой медалью.

Окончила актерское отделение Белорусской академии искусств.

Работала в Республиканском театре белорусской драмы "Вольная сцена".

В 1992 году дебютировала в фильме «Крест на земле и луна в небе»

В 1996 году вошла в труппу Театра-студии киноактера Национальной киностудии "Беларусьфильм".

Работы актрисы отмечены призами и дипломами на театральных фестивалях.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-10-2016, 12:40

Валерия Арланова фильмография


2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)
Полина Соловьева
2015
Королева красоты (мелодрама)
Елена Вадимовна
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Лена
2013
Кружева (мелодрама)
Ирина Сергеевна Штайф
2013
Процесс (драма)
Эвелина Борисовна Доброхотова
2013
Верни меня (мелодрама)
Елена Соколова мать Коли, подруга Эллы
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Ирина
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
Алла Михайловна учительница Оли
2012
Немец (приключения)
Анюта
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
Валерия Гурова актриса
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Нина Максимовна
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Ксения
2007
Кактус и Елена (мелодрама)
Татьяна
1999
Каменская (детектив, криминал)
Лариса Самыкина

2014
Карина, жена Тимохина
Карина, жена Тимохина

2012
Лариса Соколова
Лариса Соколова

2007
Татьяна, мать Димы
Татьяна, мать Димы

Валерия Арланова фото

Актер Валерия Арланова фото Фото актера Валерия Арланова Валерия Арланова актеры фото биография Валерия Арланова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив