Наталья Бардо: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Наталья Бардо, биография и фильмография

Биография

Наталья Бардо родилась 5 апреля 1988 года в Москве в семье чемпиона Европы по легкой атлетике и руководителя фирмы. В детстве занималась художественной гимнастикой и балетом, танцами, закончила модельную школу для подростков, что помогло ей раскрепоститься и стать уверенной в себе. В школе Наталья с удовольствием организовывала праздники, была общительной и жизнерадостной девочкой. Училась она посредственно, но в последние два года взялась за ум и наверстала упущенное посредством занятий с репетиторами.

Дебют Натальи на экране состоялся уже в 14 лет - в эпизодических ролях в фильмах и сериалах. В 16 лет Наталья снялась в главной роли серии в сериале "Кулагин и партнеры", будучи еще совсем ребенком. Но, не смотря на это, девочка не собиралась становиться актрисой. Она считала своим призванием экономику.

В выпускном классе Наталья, получив уже диплом о среднем профессиональном образовании, как и мечтала, собралась поступать на факультет финансы и кредит. Наталью взяли сразу на 3-й курс, так как, заканчивая 10-й и 11-й класс математической школы, она параллельно закончила банковский колледж. Наталья училась в Московском Банковском институте.

В перерывах между учебой и на каникулах Наталья работала - снималась в кино и сериалах. Это привело к тому, что Наталья заразилась съемочной площадкой, она решила стать актрисой. Закончив МБИ и получив диплом, Наталья поступила в театральный институт им. Бориса Щукина, что было большой неожиданностью для родителей.


Студенческие годы

За короткий срок самостоятельно подготовилась к поступлению в высшее театральное училище, а ныне Театральный институт имени Бориса Щукина. На вступительном экзамене вместо обычных десяти минут ее "гоняли" целый час. Она и танцевала, и пела, пока, наконец, не доказала экзаменаторам, что достойна быть студенткой…

Наталью зачислили на курс Михаила Георгиевича Малиновского и Иванова Вячеслава Владимировича. Девушка с упоением окунулась в учебу, постоянно демонстрируя свое огромное трудолюбие и доказывая, что она достойна быть артисткой.

Наталья конечно же очень любит свой театральный институт. Постоянно вспоминает уроки актерского мастерства( Малиновский М.Г; Иванов В.В.; Овчинников; Борисов; Поглазов; Любимцев), сценическое движение, ритмику, муз.ансамбль, сценическую речь). До сих пор говорит, что чувствует училище вторым домом и даже помнит запах помещений, кулис и стен в нем. Смеется - "Когда ночами нам нужно было репетировать самостоятельные отрывки, мы заворачивались в кулисы прямо на сцене и прятались от охраны, которая перед тем как закрыть институт выгоняла всех, обходя проверку. Это позволяло репетировать всю ночь, а утром идти на лекции.

Благотворительная деятельность

С детства вместе с мамой Наташа занимается благотворительной деятельностью. Лауреат международной премии "Женская Гордость" (Woman’s Proud). Обладательница золотого ордена "Женщина мира" (Woman of the World) за участие в благотворительных проектах.


Написание имени

Правильное написание имени: Наталья Сергеевна Бардо, сокращенное имя: Наталья Бардо, латиница: Natalia Bardo, неправильное написание имени: Наталья Бордо, Наталия Бордо, Natalia Bordo.

«Проклятый рай»

О Наталье Бардо как об актрисе заговорили, когда она прекрасно сыграла роль Алины в криминальном 48 серийном сериале «Проклятый рай», снятом режиссером Игорем Коробейниковым под эгидой продюсерского центра «Пирамида».

Киноистория о жестоких законах большого города, о прелестях преступной любви, о слабостях сильных мира сего, о жизни «по ту сторону» морали, о кодексе бесчестья, о сложных судьбах обитательниц элитного борделя для особо важных персон, в котором продавались жаркие ласки и кипели нешуточные страсти, собрала на экране популярных звезд российского кино: Эвелину Бледанс, Максима Дрозда, Владимира Скворцова, Алексея Якубова. Наталия Бардо стала очередной звездой телесериала, смело открыв дверь в большое кино.

Предложения от режиссеров посыпались на Наталью Бардо, как будто из рога изобилия. Она успела поработать с такими известными режиссерами и продюсерами, как Егор Кончаловский, Сергей Сендык, Владимир Зайкин, Алексей Голубев, Петр Кротенко и многими другими.

Только в 2010 году с участием актрисы вышло три фильма, в том числе киноальманах «Москва, я люблю тебя!», в котором она сыграла репортера в серии «Таксист», детектив Виктора Демента и Гузель Киреевой «Погоня за тенью» с ролью Ольги Низовой - любовницы Лобова в серии под названием «Ищите женщину», комедийный мини-сериал Карена Захарова и Игоря Голованова «Стройбатя», где актрису пригласили на роль Жени, школьной любви Колесникова.

«Золотые. Барвиха 2»

В 2011 году популярный российский телеканал «ТНТ», известный своими интригующими и провокационными проектами, решил порадовать молодежную аудиторию новыми сериями нашумевшей «Барвихи». В очередных пятнадцати сериях мегапопулярного сериала «Золотые. Барвиха 2» режиссеров Михаила Соловьева и Владислава Каптура детская мечта Натальи Бардо материализовалась - она стала знаменитой и узнаваемой.

В сериале «Золотые. Барвиха-2» Наталья Бардо исполнила основной действующий персонаж Кристину Медер. Образ новой ученицы выпускного класса элитной школы, сердцеедки Кристины пришелся Бардо к лицу, а в компании полюбившихся всем героев актеров: Лянки Грыу, Марины Орловой, Анны Михайловской, Андрея Дементьева, появилось новое яркое лицо, не заметить которое просто было невозможно.

«Вероника»

Благодаря целеустремленности и трудолюбию Наталья Бардо быстро доросла до больших главных ролей. Необычная, интересная, с неординарной внешностью, очень правдивая, где нужно трогала до слез, красивая и юная получилась Вероника в исполнении Натальи Бардо в сериале из 16 серий «Вероника. Потерянное счастье», премьера которого состоялась 6 ноября 2012 на канале «Россия 1».

Героиня Бардо - дочь талантливого ученого и первая красавица небольшого провинциального городка Зеленогорска, которая росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Все так и было бы, если бы трагическое событие не изменило бы судьбу Вероники.

История была старательно прописана. Дружба в исполнении Натальи Бардо и Александра Дьяченко получилась такой естественной, такой трогательной и нежной, что брала за душу. Красивые актеры сыграли отношения друг к другу (или где-то даже прожили) великолепно, обстановка (природа, дом, сад) радовала глаз.

С 11 марта 2013 года история героини Бардо - Вероники Серовой вновь продолжилась в 16 сериях мелодрамы «Вероника. Беглянка». Опять талантливые актеры: Сергей Жигунов, Сергей Астахов, Александр Дьяченко, Мария Машкова украсили своей игрой мелодраму, созданную режиссером Андрей Селиванов для получения эмоциональной встряски.

Продолжение карьеры


В перерывах между съемками в сериале «Вероника» актрисе также удалось проявить себя в фильмах 2012 года: «Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях» в роли Дездемоны, «В Россию за любовью!» в роли актрисы Кати, «Шаповалов» в роли Тони.

В 2013 году актриса вновь появилась на съемочных площадках фильмов: «Альпинисты», «Ради тебя», «Продавец игрушек», «Оглянись», «Желтый в городе».

Кроме того

В начале лета 2010 года, во время съемок еще не вышедшего в прокат телесериала «Барвиха-2», состоялась судьбоносная встреча саунд-продюсера «Empire Records» Дмитрия Шер и молодой, но уже вполне успешной актрисы Натальи Бардо.

Дмитрию Шер сразу же попалась на глаза энергичная юная девушка, которая на удивление профессионально распевала в гримерке. Конечно же, это была Наталья Бардо: мягкий, гибкий, приятный индивидуальный тембр и, конечно, личное обаяние не только привлекли после такого нестандартного прослушивания саунд-продюсера, но и позволили компании «Empire Records» подписать с Натальей Бардо контракт.

Была записана официальная кавер-версия песни Lady Gaga «Alehandro», которая сейчас активно ротируется в эфирах ведущих радио-станций страны. Далее творческий тандем Натальи Бардо и «Empire Records» занялся подготовкой музыкального материала для дебютного альбома Натальи Бордо, которая сама сочиняла песни.

Интересные факты

Наталья Бардо стала одной из самых красивых девушек России, завоевав титул «Мисс очарование России-2009».

В детстве Наталья Бардо исполняла весь репертуар Бритни Спирс и Кристины Агилеры у бабушки на даче. Ей так нравилось выступать, что она представляла, будто зрители растут перед ней на грядках. Когда же Наталья Бардо по-настоящему записала свою первую песню, бабушка ничуть не удивилась: она знала, что именно к этому все и шло.

Осенью 2010 года Наталья Бардо записала официальную кавер-версию «Alejandro» с кумиром современности, «иконой» стиля и эпатажа – Леди Гага. Актриса не заявляла о себе, как о второй Леди Гага – нет! Леди Гага одна и больше таких нет! Для Натальи Бардо она, в первую очередь, обычная девушка Стефании, с которой актриса познакомились на отдыхе в Доминиканской республике. Одной из самых любимых композиций Натальи Бардо, в исполнении Леди Гага, является песня «Alejandro» - именно на нее и была сделана кавер - версия, исполненная на русском языке.

Наталья Бардо занимается благотворительной деятельностью, за что была удостоена ордена «Женщина мира». Кроме того Бардо - лауреат премии «Женская гордость».

В 2010 году актриса Наталья Кривозуб стала Натальей Бардо. Фамилия Кривозуб ей не то, чтобы не нравилась, но она напоминала ей на уличный стиль. И в сфере шоу-бизнеса фамилия папы - известного чемпиона по легкой атлетике, не особо была «звучна». Поэтому Наталья Бардо решила взять девичью фамилию мамы - Бардо. Оказывается, прабабушка Натальи Бардо проживала в Париже, где и вышла замуж за некоего Франсиско Бардо - известного в те годы парфюмера. Все девушки и женщины Наташиной семьи не скрывали, что не прочь были бы обладать фамилией прекрасной бабушки. Так известная фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до Натальи. «Кто знает, может быть, фамилия известнейшей киноактрисы и фотомодели станет для меня судьбоносной! - говорит Наталья Бардо.

Появление Натальи Бардо в сериале «Золотые. Барвиха 2» вызвало немало слухов и кривотолков. Некоторые поклонники сериала, а точнее - проектов телеканала «ТНТ» в целом, усмотрели в ней очевидное сходство с девушкой, некогда принимавшей участие в проекте «Дом-2», - Натальи Кривозуб. На поверку все факты сошлись: восходящей звездой российских мыльных опер с красивой фамилией и красоткой из «Дома-2» оказалась одна и та же Наталья.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Наталья Бардо Личная жизнь

В 2008 году Наталья познакомилась с ее мужем Сергеем. Первое время они жили у Наташи пока не решили снимать квартиру побольше. В 2009 году они расписались и стали официальным мужем и женой. Сергей никогда не имел отношения к творческой деятельности, поэтому ему было все это интересно, но с другой стороны странно… Гастроли, экспедиции, ночные смены в кино, поезда в Питер на озвучивание роли… Все это странно для мужчины желающего детей, полноценную семью. Супруг всеми силами хотел, чтоб жена улыбалась, реализовывалась, но многое его в Наташиной профессии не устраивало. Он уговорил Наташу бросить актерскую деятельность. Поездки заграницу, бесконечный отдых и домашний быт радовали и в тоже время убивали. Сергей стал это замечать. Предложил Наташе записать песни, тем более на тот момент у Наташи уже было несколько собственных стихов, которые Наташа успевала писать на переменах между занятиями в Щуке. Наталья обрадовалась, хотя очень боялась, что будут говорить: "очередная актриса запела". Встретившись с педагогом по актерскому мастерству, она заговорила с ним на эту тему, на что педагог сказал: "мы выпускаем из Щукинской школы не актеров, а артистов, попробуй, пой…" Наталья загорелась и со всей душой начала петь… Студии звукозаписи, ночные посиделки с текстами песен, занятия вокалом, позже благотворительные выступления, концерты… Это все поглотило Наталью… но постоянно хотелось в театр или кино… Муж был против…

"Я пела стоя перед тысячами, в кремлевском дворце, а после слышала оглушительные аплодисменты, но мечтала о съемочной площадке, о замечаниях режиссера, о процессе который живой и в котором команда, а не я одна…"

"Мне нравился процесс создания песни, работа с композиторами, музыкантами, но потом наступил самый страшный для меня момент, когда мне было позволено выступать на площадках с прямым эфиром или для телевидения, всегда ставилось условие "Петь под фонограмму". Бывало что говорили "у нас нет оборудования для живого звука". Песню надо проживать… иначе все теряет смысл…""

Разочарование… Муж не понимает… Он далек от творчества, но уже заражен темой "ставить на радио", "показывать песни заграницу"… Мужчина чувствует, что это его проект… Но Наталья с детства была самодостаточной, вся в маму. Почувствовав это, она сказала: "Ты забылся… ты не продюсер - ты муж…" После были скандалы такого рода – "я не поеду на этот концерт, если там опять фонограмма!" Я понимаю, что я не владею сумасшедшим навыком вокала, но если и душу туда не вложить, открывая рот в нерабочий микрофон, зачем, что можно вложить в песню кроме голоса и души?!"

Прошло 3 года. Наташа все это время не снималась по просьбе и уговорам мужа. Песни уже и не песни, а сплошная иллюзия… "Я не хочу сидеть на твоей шее, помимо творческих амбиций, я считаю, что женщина должна, нет - обязана работать! Я буду сниматься и репетировать спектакли!"

Вот и разлад. Не виноват не он, ни она. Работать ее право, не принимать это - это его право.

В 2012 году они официально развелись.

Наталья до сих пор благодарна мужу за теплые слова, любовь и искренность, которая присутствовала в нем, пока ему не показалось что "в нем проснулся директор и продюсер".

Сейчас Наталья счастлива, что у нее плотный рабочий график, съемки, репетиции, озвучивание, экспедиции, фотосессии, примерки костюмов, пробы грима, ансамблевые пробы в хорошие полные метры! "Я счастлива, меня зовут в театр, но совсем нет на него времени, а жаль… но я это сделаю, найду это время!" А в личной жизни, все сложиться, просто с тем, кто поймет, поддержит… и позволит быть рядом с ним не собственностью, а любимой женщиной, которая хочет сама зарабатывать и заниматься любимым делом!"

Награды

Лауреат международной премии «Женская Гордость»
Обладательница золотого ордена «Женщина мира»

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:45

Наталья Бардо фильмография


2018
Улётный экипаж (комедия)
Полина Овечкина главная роль
2017
Любовь с ограничениями (комедия, мелодрама)
Таня
2017
Бабушка легкого поведения (комедия)
Виктория
2017
Любимцы (комедия)
Рита главная роль
2016
Пятница (комедия)
фея Пятницы
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
Аня Фарбей главная роль
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Тоня

2015
Аня, официантка
Аня, официантка

2014
Виктория Колесникова
Виктория Колесникова

2014 - 2015
Ульяна
2014 - 2015 Анжелика
Ульяна

2013
Даша Стрельцова
Даша Стрельцова

Наталья Бардо фото

Актер Наталья Бардо фото Фото актера Наталья Бардо Наталья Бардо актеры фото биография Наталья Бардо актеры фото сейчас Наталья Бардо фото жизнь актеров Наталья Бардо фото Наталья Бардо фото Актер Наталья Бардо фото Фото актера Наталья Бардо Наталья Бардо актеры фото биография Наталья Бардо актеры фото сейчас Наталья Бардо фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Наталья Бардо»

(голосов: 143)
Поделиться с друзьями

  • 29 897
  • 3

Загрузка...

Комментарии 3

  1. лилия
    лилия от 13 июля 2015 19:44
    ты очень красивая актриса
  2. Артур.Волгоград.
    Артур.Волгоград. от 20 мая 2016 14:47
    Не Бардо, а Наталья Кривозуб. Так зовут актрису, это её настоящее имя, и фамилия. А ещё она бывшая участница Дома-2. Правда она была там очень давно. Мутила со Степаном Меньшиковым.
    Подруга кстати.
    Да, внешность неплохая, но типичная для столичной красотки, и как правило быстро забываема в памяти, в течение длительного времени.
  3. лиана
    лиана от 3 июня 2017 19:31
    Очень красивая актриса.Кстати Наталья моё любимое имя heart_eyes  heart_eyes  heart_eyes 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив