Антон Никушин: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Никушин, биография и фильмография

Биография

Никушин Антон Дмитриевич

родился 9 апреля 1977 года (41 год).

В 2005 году окончил Актерскую экспериментальную мастерскую Андрея Дрознина.

Работал в театрах "Актэм" и "Параджановское фойе".

В 2009 был принят в труппу Театра комедии и клоунады Грим Масса (художественый руководитель Павел Иванов).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Антон Никушин фильмография


2018
Служили два товарища (мелодрама)
эпизод
2016
В бегах (детектив, комедия)
пациент
2015
2014
Братаны 4 (боевик)
Колобок
2013
Человек ниоткуда (криминал)
охранник клуба
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Димон
2011
Лесник (детектив, криминал)
Дергач
2011
Прокурорская проверка (детектив)
участковый
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
Валера
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)
посредник
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
врач-гинеколог
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
зэк
2006
Детективы (детектив, криминал)
братья-близнецы Погодины

Антон Никушин фото

Актер Антон Никушин фото Фото актера Антон Никушин Антон Никушин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Антон Никушин»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив