Вячеслав Василюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Василюк, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: ВАСИЛЮК ВЯЧЕСЛАВ ЯКОВЛЕВИЧ
  • Дата рождения: 10 декабря 1972
  • Сколько лет: 45 лет
  • Место рождения: Киев, СССР, Украина
  • Рост: 176 см
  • Образование: Окончил КНУКиИ (мастерская И.А.Негреску)

ВАСИЛЮК ВЯЧЕСЛАВ ЯКОВЛЕВИЧ

родился 10 декабря 1972 года - Киев, СССР, Украина.

В 2003 году окончил КНУКиИ (мастерская И.А.Негреску).

Телеведущий программы "Звана вечеря" - украинский вариант проекта "Званый ужин" на телеканале СТБ.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Вячеслав Василюк фильмография


2018
Трое в лабиринте (мелодрама)
врач
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
врач
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
агент
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
врач
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
дежурный
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
участковый милиционер
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
полицейский
2014
Сашка (мелодрама)
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Любавин
2013
Молодёжка (драма, спорт)
эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Влад Платонов
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Влад Платонов
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
эпизод
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)
Игорь Сергеевич
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
солдат
2006
Пять минут до метро (драма)
следователь
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Михаил

Вячеслав Василюк фото

Актер Вячеслав Василюк фото Фото актера Вячеслав Василюк Вячеслав Василюк актеры фото биография Вячеслав Василюк актеры фото сейчас Вячеслав Василюк фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Вячеслав Василюк»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив