Сергей Радченко (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Радченко (3), биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Радченко (3)?
Рейтинг: 2,93
Голосов: 46
Комментариев: 1

Сергей Радченко (3) биография

Сергей Радченко родился в Киеве 12 февраля 1980 года.

Закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (КНУТКиТ) в 2003 году.

Впервые сыграл дебютную роль в 2005 году, в сериале "Леся плюс Рома"
Дополнить биографию

Сергей Радченко (3) фильмография


2019
Беглянка (мелодрама)
Таранец
2018
Седьмой гость (мелодрама)
2018
2018
Открытое окно (мелодрама)
2018
Чужие родные (мелодрама)
следователь
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
Лабухин
2018
Возвращение к себе (мелодрама)
Сергеев
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
Андрей Бурков
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Михаил муж Алисы
2017
Проводница (мелодрама)
Максим
2017
Радуга в небе (мелодрама)
друг Максима
2016
Второе дыхание (мелодрама)
Сергей Филенко главная роль
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Андрей
2016
Хозяйка (мелодрама)
Александр Хмелевский главная роль
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)
Роман Шилов
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
Красавченко
2014
Гречанка (мелодрама)
Виктор
2014
Манекенщица (мелодрама)
Эдик
2014
Скорая помощь (драма)
муж Люды
2014
Давай поцелуемся (комедия)
Костя Чагадаев
2013
Полярный рейс (комедия)
Костя
2012
Пять лет и один день (драма)
Андрей
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Хлопов
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
солдат

2013
Олег Кашин, юрист
Олег Кашин, юрист

Сергей Радченко (3) фото

Актер Сергей Радченко (3) фото Фото актера Сергей Радченко (3) Сергей Радченко (3) актеры фото биография Сергей Радченко (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Wild Angel
    Wild Angel от 1 апреля 2017 16:42
    :)))))))))))))

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив