Алексей Чуев: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Чуев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Чуев?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Чуев биография

ЧУЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 13 декабря 1973 года (46 лет).

В 2005 году окончил СПбГУП, кафедра режиссуры и актерского искусства З.Я. Корогодского.

С 2001 года актер "Театра Поколений".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Играй, театр!" режиссер З. Корогодский (Театр Поколений)
"Команда 5" режиссер З. Корогодский (Театр Поколений)
"Веселый вечер" режиссер З. Корогодский (Театр Поколений)
"Уезжаю" режиссер З. Корогодский (Театр Поколений)
"Осенняя скука" режиссер З. Корогодский(Театр Поколений)
"Песни западных славян" роли: Султан, Турок и др.; режиссер: З. Корогодский(Театр Поколений)
"19 октября" режиссер З. Корогодский (Театр Поколений)
"Пространство инстинкта" режиссер З. Корогодский (Театр Поколений)
"Антигона" роль: старейшина, участник хора.
"Без Лира" роль: Эдгар (законный сын графа Глостера)

Алексей Чуев фильмография


2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Беридзе
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
корреспондент
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Сенека
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Георгий
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Алексей Александрович Богатов кардиолог
2011
Шаман (драма, криминал)
Алексей
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Верещагин
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Глухман
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод

Алексей Чуев фото

Актер Алексей Чуев фото Фото актера Алексей Чуев Алексей Чуев актеры фото биография Алексей Чуев актеры фото сейчас Алексей Чуев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив