Виктор Башинский: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Башинский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Башинский?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктор Башинский биография

БАШИНСКИЙ ВИКТОР ВЛАДИСЛАВОВИЧ

родился 2 сентября 1955 года (65 лет).

Заслуженный артист РФ (2004).

В 1981 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина (курс В.Б.Монахова).

С 1981 года - актер Ногинского театра (ныне - Московского областного театра драмы и комедии).
Дополнить биографию

Работы в театре

Бардин - "Женский стол в охотничьем зале", В.Мережко;
Дон Мануэль - "Дама-невидимка", П.Кальдерон;
Сальери - "Маленькие трагедии", А.С.Пушкин;
Трилецкий - "Платонов", А.П.Чехов;
Чарльз - "Дом с привидениями", Н.Коуард;
Яичница - "Женитьба", Н.В.Гоголь;
Миловзоров - "Без вины виноватые", А.Н.Островский;
Муромский - "Свадьба Кречинского", А.Сухово-Кобылин;
Управляющий - "Люкс 13", Рэй Куни;
Паскино - "Романтичные", Э.Ростан;
Капулетти - "Чума на оба ваши дома", Г.Горин;
Вышневский - "Доходное место", А.Н.Островский;
Евгений - "Развод по-русски", Н.Птушкина (реж. Алексей Говорухо);
Борис Семёнович Гейман - "Савельевы", Е.Мажан (реж. Анатолий Хасин);
Петух - "Очень простая история", М.Ладо (реж. Юрий Чернышов);
Ученик - "Мать Иисуса", А.Володин (реж. (Елена Цыплакова);
Роменвиль - "Приглашение в замок", Ж.Ануй (реж. Наталья Людскова);
Первый богатырь - "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях", А.С.Пушкин (реж. Михаил Мамедов);
Медведь - "Красная Шапочка", Е.Шварц (реж. Валерий Лиховид);
Евдоким Захарович Жигалов - "Свадьба", А.П.Чехов (реж. Николай Дручек).

Виктор Башинский фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Косовский
2017
Нулевая Мировая (документальный, история)
Карл Васильевич Нессельроде министр иностранных дел
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
чиновник
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
врач
2014
Моя мама против (мелодрама)
врач
2012
Без следа (детектив)
Яков Андреевич Сколов
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Филипп Евгеньевич Чутко

Виктор Башинский фото

Актер Виктор Башинский фото Фото актера Виктор Башинский Виктор Башинский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив