Наталья Сильвановская: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Сильвановская, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Сильвановская?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Наталья Сильвановская биография

Сильвановская Наталья Вячеславовна родилась 19 января 1960 года.

Актриса дебютировала в 2005 году сыграв эпизодическую роль в сериале «Аэропорт»

На счету Наталии Сильвановской более 20 ролей в сериалах и кино.

Преподаватель музыки в Государственном музыкальном колледже имени Гнесиных.
Дополнить биографию

Наталья Сильвановская фильмография


2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
Алла Владимировна
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
администратор парикмахерской
2013
Два отца и два сына (комедия)
Людмила Степановна
2012
Осенний лист (мелодрама)
Надежда Васильевна
2011
Секта (мелодрама)
эпизод
2011
Проездной билет (мелодрама)
кассирша на пристани
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
уборщица
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
2005
Кармелита (мелодрама)
эпизод

Наталья Сильвановская фото

Актер Наталья Сильвановская фото Фото актера Наталья Сильвановская Наталья Сильвановская актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив