Людмила Ардельян: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Ардельян, биография и фильмография

Биография


Людмила Ардельян

Окончила институт им. Карпенко-Карого. С 1995 года дублировала фильмы на канале 1+1 Украина.

Имеет большой опыт озвучивания сериалов, мультфильмов, принимает участие в создании аудиосказок.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка Украины (2015)

Людмила Ардельян фильмография


2018
Первый раз прощается (драма)
Нора Якубова
2018
Список желаний (мелодрама)
жена Ерохина
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)
Лидия
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
начальница Веры в ателье
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Зоя Владимировна
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Елисеева
2012
Джамайка (мелодрама)
сотрудница СИЗО
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
эпизод

2014
Вера Сергеевна, воспитательница в детприёмнике
Вера Сергеевна, воспитательница в детприёмнике

2011
воспитательница в детдоме
воспитательница в детдоме

2010 - 2014
Люся, жена Дергача
Люся, жена Дергача

Людмила Ардельян фото

Актер Людмила Ардельян фото Фото актера Людмила Ардельян Людмила Ардельян актеры фото биография Людмила Ардельян актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Людмила Ардельян»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Наталья
    Наталья от 6 июня 2018 18:12
    Женить нельзя помиловать замечательный сериал, все артисты выше похвал, но мне больше всех понравилась Людмила Ардельян в роли мамы. Столько разных образов создать в одной роли! Браво!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив