Людмила Ардельян: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Ардельян, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Ардельян?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 1

Людмила Ардельян биография

Людмила Ардельян

Окончила институт им. Карпенко-Карого. С 1995 года дублировала фильмы на канале 1+1 Украина.

Имеет большой опыт озвучивания сериалов, мультфильмов, принимает участие в создании аудиосказок.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка Украины (2015)

Людмила Ардельян фильмография


2018
Первый раз прощается (драма)
Нора Якубова
2018
Список желаний (мелодрама)
жена Ерохина
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)
Лидия
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
начальница Веры в ателье
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Зоя Владимировна
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Спросите у осени (мелодрама)
эпизод
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Елисеева
2014
Скорая помощь (драма)
воспитательница в детдоме
2012
Джамайка (мелодрама)
сотрудница СИЗО
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)
эпизод
2012
Костоправ (мелодрама)
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

2014
Вера Сергеевна, воспитательница в детприёмнике
Вера Сергеевна, воспитательница в детприёмнике

Людмила Ардельян фото

Актер Людмила Ардельян фото Фото актера Людмила Ардельян Людмила Ардельян актеры фото биография Людмила Ардельян актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Наталья
    Наталья от 6 июня 2018 18:12
    Женить нельзя помиловать замечательный сериал, все артисты выше похвал, но мне больше всех понравилась Людмила Ардельян в роли мамы. Столько разных образов создать в одной роли! Браво!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив