Олег Карин: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Карин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Карин?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Олег Карин биография

КАРИН ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (ОЛЕГ КАРИН-КАРЧА)

родился 1 июня 1970 года (52 года).

В 1996 году окончил ВГИК (мастерская М.А.Глузского).
Дополнить биографию

Олег Карин фильмография


2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2013
Дельта (боевик)
москвич
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Харитон
2011
Лесник (детектив, криминал)
Галлев
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Наиль Ганеев
2008
Рыжая (мелодрама)
Артём
2007
Капкан (мелодрама)
Гарик
2007
Главный калибр (боевик, военный)
эпизод
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)
эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)
официант
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
мужчина в кафе
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
телохранитель
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
эпизод

Олег Карин фото

Актер Олег Карин фото Фото актера Олег Карин Олег Карин актеры фото биография Олег Карин актеры фото сейчас Олег Карин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив