Дин Фан: биография, фильмография, фото

Фото актера Дин Фан, биография и фильмография
Вам нравится
Дин Фан?
Рейтинг: 2
Голосов: 4
Комментариев: 0

Дин Фан биография

Дин Фан родился 8 июля 1990 года в городе Хух-Хото (Китай).

В 1991 году семья переехала в Россию. В 1997 - пошел в первый класс. За одиннадцать лет обучения поменял три школы. С 2005 г. учился в русско-американском лицее с углубленным английским языком. В свободное время от школы, занимался тхэквондо и волейболом. Закончил две музыкальные школы по классу аккордеона и вокала. В 2008 году поступил в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства на музыкально-актёрско-режиссерский курс Александра Петрова. С 3-го курса участвовал в спектаклях музыкального театра «Зазеркалье».

С 2009 года работает профессиональным устным, синхронным переводчиком китайского языка.
С 2010 года начинает сниматься в кино. Кстати, первый кинематографический опыт был связан с ролью переводчика китайского языка.
Дополнить биографию

Дин Фан фильмография


2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
лейтенант Ямато
2017
Кухня. Последняя битва (комедия, мелодрама)
переводчик китайского языка
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
Чен
2016
Диггеры (мистика, триллер)
китаец
2015
Пороги (мелодрама)
Лю
2014
След тигра (криминал)
подручный Юшенга
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
китаец /китайский провокатор
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Антон

Дин Фан фото

Актер Дин Фан фото Фото актера Дин Фан Дин Фан актеры фото биография Дин Фан актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив