Евгения Любимова: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Любимова, биография и фильмография
Вам нравится
Евгения Любимова?
Рейтинг: 2,14
Голосов: 7
Комментариев: 0

Евгения Любимова биография

Евгения Любимова-Ананичева родилась 15 ноября 1982 года в Санкт-Петербурге.

В 2010 году с отличием окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская С.А.Голомазова).
С 2008 по 2011 годы - актриса Театра на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Работы в театре

2009 - "Киномания.band" реж.А.Хорошева, театр на Малой Бронной
2009 - "Насильники" А.Толстой, реж.В.Шахова, театр ГИТИС (Катерина Петровна)
2010 - "Бесы" Ф.М.Достоевский, реж.О.Ларченко, С.Голомазов, театр ГИТИС (Виргинская, Даша)

Евгения Любимова фильмография


2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
Люся
2019
Экспроприатор (криминал)
Светлана
2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
Илга
2018
Идеальная жена (мелодрама)
жена Панчихина
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
Алёна Долинская
2017
Отчий берег (драма)
Раиса
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Елена Каледина
2016
Академия (детектив)
Наталья Базарова
2015
Ленинград 46 (детектив)
Ирочка
2013
До смерти красива (мелодрама)
Анна
2012
Без следа (детектив)
Тамара
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
эпизод
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
Лида

Евгения Любимова фото

Актер Евгения Любимова фото Фото актера Евгения Любимова Евгения Любимова актеры фото биография Евгения Любимова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив