Евгений Венедиктов: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Венедиктов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Венедиктов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Венедиктов биография

ВЕНЕДИКТОВ ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЕВИЧ

родился 7 июля 1987 года (33 года).

В 2014 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (курс Н.В.Молевой).
Дополнить биографию

Евгений Венедиктов фильмография


2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)
эпизод
2017
Защитники (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)
офицер службы Патриот
2015
Родители (комедия)
эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Александр Щетинин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Молодой
2014
Сердце звезды (мелодрама)
полицейский

Евгений Венедиктов фото

Актер Евгений Венедиктов фото Фото актера Евгений Венедиктов Евгений Венедиктов актеры фото биография Евгений Венедиктов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив