Илья Древнов: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Илья Древнов, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Древнов?
Рейтинг: 4
Голосов: 17
Комментариев: 0

Илья Древнов биография

Древнов Илья Юрьевич родился 3 октября 1977 года в Москве.

После окончания Театрального училища им. М.С. Щепкина (1998) - актер Московского театра "Современник".
Дополнить биографию

Илья Древнов Личная жизнь

Жена - Мария Порошина — актриса театра и кино.
Дети - Серафима (2005) и Аграфена (2010).

Статья отредактирована: 11-12-2016, 10:56

Илья Древнов фильмография


2016
Коготь из Мавритании (детектив, триллер)
Сергей Витальевич Шульц
2016
Крылья (мелодрама)
Константин Евгеньевич Рафайлович главная роль
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Архаров (Зверь) главная роль
1999
Каменская (детектив, криминал)
Антон Шевцов
1999
Ворошиловский стрелок (драма, криминал)
Вадим Пашутин

2011
Батюшка
Батюшка

2010 - 2012
Александр Серов
Александр Серов

Илья Древнов фото

Актер Илья Древнов фото Фото актера Илья Древнов Илья Древнов актеры фото биография Илья Древнов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив