Сергей Иванов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Иванов, биография и фильмография

Биография

Иванов Сергей Петрович

родился 22 мая 1951 года (умер 15 января 2000) - Киев, Украина, СССР.

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого (1972).

С 1972 года — актёр и режиссёр Киевской киностудии имени А.П. Довженко.

Был внештатным советником по культуре министра финансов Украины.

В конце 1990-х годов С.П. Иванов начал на телевидении новый проект — сериал о замках Западной Украины, но успел снять только первую серию.

Сергей Иванов ушёл из жизни вечером 15 января 2000 года в Киеве. Похоронен актёр на Байковом кладбище украинской столицы.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист Украины (1992).
Народный артист Украины (1998).

Сергей Иванов фильмография


1985
Батальоны просят огня (военный, драма)
эпизод
1984
Дело для настоящих мужчин (драма)
папаша у приёмного отделения роддома
1982
Если враг не сдаётся... (военный, драма)
лейтенант Зацепин
1979
Суета сует (комедия, мелодрама)
Василий жених из Новгорода
1979
Отряд особого назначения (военный)
Мудряков
1974
В бой идут одни старики (военный, драма)
лейтенант Александров «Кузнечик» главная роль

Сергей Иванов фото

Актер Сергей Иванов фото Фото актера Сергей Иванов Сергей Иванов актеры фото биография Сергей Иванов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Иванов»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив