Армен Арушанян: биография, фильмография, фото

Фото актера Армен Арушанян, биография и фильмография

Биография


Арушанян Армен Владимирович

Закончил Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого) в 2010 году.

По окончании института был принят в стажерскую группу Московского художественного театра им. Чехова. Играет в спектаклях репертуара: «С любимыми не расставайтесь» А.Володина (Керилашвили), «Дуэль» А.Чехова (Ачмианов), «Мастер и Маргарита» М.Булгакова (Первый разбойник, Зрители Театра Варьете, Гости на балу). Занят в постановке по роману В.Астафьева «Прокляты и убиты», в сказке «Белоснежка и семь гномов» играет Пятницу.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль на экране в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3». Зрителям запомнился по роли Ильяса в мелодраме «Москва – не Москва». Также снимался в лентах «Бигль» и «Карпов».

В 2014 году сыграл главную роль в сериале «Море. Горы. Керамзит.»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ:
"Отель «Сплендид»" - Обойма
"Прокляты и убиты"

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:22

Армен Арушанян фильмография


2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Арам
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Нодар Лория

2015
Сергей Мнацаканов, массажист клуба
Сергей Мнацаканов, массажист клуба

2012 - 2013
оперативник
2012 - 2013 Карпов
оперативник

Армен Арушанян фото

Актер Армен Арушанян фото Фото актера Армен Арушанян Армен Арушанян актеры фото биография Армен Арушанян актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Армен Арушанян»

(голосов: 104)
Поделиться с друзьями

  • 12 588
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив