Анна Адамович: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Адамович, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Адамович?
Рейтинг: 1,59
Голосов: 32
Комментариев: 0

Анна Адамович биография

Анна Адамович родилась в Киеве в 1993 году.

В кино актриса дебютировала на Украине в 2007 году в проекте «Главное успеть», где ключевую роль играла Мария Порошина.
Дополнить биографию

Анна Адамович фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
Даша
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Лиза
2016
Любимая учительница (криминал)
Марина Смирнова
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
курсантка КМБ
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
Лера Кузина главная роль
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Лера Сербина
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Вика стриптизёрша
2012
Джамайка (мелодрама)
Чита
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)
рыжая студентка

Анна Адамович фото

Актер Анна Адамович фото Фото актера Анна Адамович Анна Адамович актеры фото биография Анна Адамович актеры фото сейчас Анна Адамович фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив