Кирилл Болтаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Болтаев, биография и фильмография

Биография

Кирилл Болтаев родился 13 декабря 1972 года.

В 1991-94 годах учился в ЛГИТМиКе (курс В.М.Фильштинского).

В 2000 году закончил актерский факультет ВГИКа (курс А.Баталова).

В 2000-2008 годах работал в Новом Московском драматическом театре.

Актер театра "Практика".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Новый Московский драматический театр:

* Отец, Максим Ферапонтович - "Старый дом";
* Третий, немец - "Пел соловей, сирень цвела";
* Господин Смит - "Лысая певица";
* Седьмой - "12 разгневанных мужчин";
* Клавдий и Призрак - "Elsinore";
* Бастиан - "Один из последних вечеров карнавала";
* Анри де Альбре - "Реванш королевы или новеллы Маргариты Наваррской";
* Недоростков - "Шутники";
* Генерал Федоров, Колька Морозов, Кудря, Таксист - "Время рожать";
* Берг - Ф.Шиллер "Разбойники";
* Федот Рогатнев - "Лиза, Лизка, Лизавета";
* Серж - "Сиреневое платье Валентины";
* "Satisfaction";
* "Ассамблея";
* "Московские истории о любви и браке";
* Синдбад-мореход - "Синдбад-мореход";
* Бык - "Клочки по закоулочкам";
* Пьеро - "Стойкий оловянный солдатик";
* Грач - "Кошкин дом";
* Шлюпик - "Догоним солнце".

Антреприза:
* Барболин, санитар, Колян - "Чапаев и Пустота" (реж. П.Урсул)

Театр "Практика":
- Анна Яблонская "Где-то и около" (реж. Дамир Салимзянов).

Статья отредактирована: 12-10-2016, 11:13

Кирилл Болтаев фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Виктор Першин главная роль
2013
Две зимы и три лета (драма)
Тимофей Трофимович Лобанов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Дмитрий Дроздов (Дрозд)
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Толик Бурятов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
эпизод
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Виноградов
2007
Папины дочки (комедия)
Барыга
2004
Штрафбат (драма, военный)
Андрей Рубашкин
2004
Солдаты (комедия)
рядовой Кондрашов
2002
Бригада (криминал)

2015
Шилов, наркоторговец
Шилов, наркоторговец

2011
Николай Штычков (Штык)
Николай Штычков (Штык)

2011 - 2014
Гоша
2011 - 2014 Платина
Гоша

Кирилл Болтаев фото

Актер Кирилл Болтаев фото Фото актера Кирилл Болтаев Кирилл Болтаев актеры фото биография Кирилл Болтаев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Кирилл Болтаев»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив