Александр Цой: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Цой, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Цой?
Рейтинг: 4
Голосов: 12
Комментариев: 0

Александр Цой биография

Цой Александр Рудольфович

родился 9 октября 1984 года (35 лет) - Пахтакор, Узбекистан.

Учился в Эстрадно-цирковом колледже (речевое отделение) и в театральном институте г. Ташкента (режиссерский факультет).

В 2001-2008 годах работал в Студии при Молодежном театре Узбекистана.
В 2011 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Иосифа Райхельгауза
С 2009 года - артист театра «Школа современной пьесы».
Дополнить биографию

Александр Цой фильмография


2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
китаец
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)
Хан Батый
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Вуй
2016
Остров (комедия)
художник-революционер
2016
Суперплохие (13 октября 2016)
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)
Пушк Ин
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
водитель

Александр Цой фото

Актер Александр Цой фото Фото актера Александр Цой Александр Цой актеры фото биография Александр Цой актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив