Евгений Кравченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Кравченко, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Кравченко?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Евгений Кравченко биография

Кравченко Евгений Анатольевич родился в 1984 году.

В 2002 году окончил Санкт-Петербургское суворовское военное училище.

В 2014 году окончил МГУКИ (мастерская И.В.Хвацкой).

Актёр химкинского театра "Наш дом".
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие спектакли :
Бальзаминов - "Женитьба Бальзаминова" (реж. И.В. Хвацкая, 2013)
Он - «Пьеса №27»
Олег - «Пионерская зорька», по мотивам пьес братьев Дурненковых

Театр "Наш дом":
"Сказ о Бобах и Горохах", А. Пуркин (реж С. Постный)
Прохор Гаврилыч - "Старый друг лучше новых двух", А.Островский (реж. С. Постный)

Евгений Кравченко фильмография


2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Валёк Замуленко
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Костя Васильков
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
Шилов
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
секретарь Платона
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
официант

Евгений Кравченко фото

Актер Евгений Кравченко фото Фото актера Евгений Кравченко Евгений Кравченко актеры фото биография Евгений Кравченко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив