Михаил Шкамаридин: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Шкамаридин, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Шкамаридин?
Рейтинг: 3
Голосов: 1
Комментариев: 0

Михаил Шкамаридин биография

Шкамаридин Михаил Викторович родился 3 марта 1965 года

В 1994 году окончил Высшую театральную школу Сергея Мелконяна.

В 1989-1990 годах - актер Московской драматической труппы "Китч" п/р И.Шиловского.

В 1990-1994 годах - актер театра "Арлекин" С. Мелконяна.
Дополнить биографию

Михаил Шкамаридин фильмография


2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
Фёдор
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
актёр
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Дмитрий Левашов
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)
актёр в театре
2014
Братаны 4 (боевик)
сопровождающий
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
мастер по ремонту лифтов
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
патологоанатом
2012
Метро (катастрофа)
раненый
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)
библиотекарь

2015
завхоз
завхоз

2013
сосед
сосед

2012 - 2013
Паша, охранник
2012 - 2013 Карпов
Паша, охранник

Михаил Шкамаридин фото

Актер Михаил Шкамаридин фото Фото актера Михаил Шкамаридин Михаил Шкамаридин актеры фото биография Михаил Шкамаридин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив