Алексей Зубков: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Зубков, биография и фильмография

Биография

Алексей Зубков

родился 27 марта 1975 года (43 года) - Киев, Украина, СССР.

Украинский актер театра и кино. В 2001 закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

С 2001 года - актёр Театра им. Ивана Франко в Киеве.

В 1997 впервые снялся в кино сыграв эпизодическую роль, а с 2002 снимается в кино на постоянной основе.

К 2012 году Алексей Зубков становится звездой киносериалов в России. Без него не обходится практически ни один хитовый проект – «Икорный барон» (2012), «Бедные родственники» (2012) и др.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-04-2017, 14:11

Алексей Зубков фильмография


2017
Королева Марго (мелодрама)
Анатолий Валентинович Родионов
2017
Любить и верить (мелодрама)
Илья главная роль
2017
Пока смерть не разлучит нас (мелодрама)
Сергей
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Дмитрий Долгов главная роль
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
Метельский главная роль
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Борис главная роль
2015
Смешная жизнь (комедия)
Леня Свирин
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Андрей Ильич Боголюбов главная роль
2015
Шаманка (детектив)
Александр Войцеховский
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Владимир главная роль
2014
Заезжий молодец (мелодрама)
Максим Петров главная роль
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)
Николай Шеметов
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
Виктор главная роль
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Степан Васильевич Возницын главная роль
2012
Бедные родственники (драма)
Александр Бондарев
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Погарев
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
Глеб Сергеевич Синцов главная роль
2008
Позвони в мою дверь (драма)
Павел Петров главная роль
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Игорь Полевой

2016
Николай
Николай

2015
Гундилович
Гундилович

2014
Владимир
Владимир

2014
Пётр Волков, лесник
Пётр Волков, лесник

2013
Владимир
Владимир

2012
Кирилл Андреевич Збруев, олигарх, друга детства Бортника
Кирилл Андреевич Збруев, олигарх, друга детства Бортника

2011
Олег Соколов
Олег Соколов

2010
Сергей, муж Марины
Сергей, муж Марины

2007
Сергей Гущин
Сергей Гущин

2006
Геннадий Томилин
Геннадий Томилин

Алексей Зубков фото

Актер Алексей Зубков фото Фото актера Алексей Зубков Алексей Зубков актеры фото биография Алексей Зубков актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Алексей Зубков»

(голосов: 147)
Поделиться с друзьями

  • 15 791
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив