Георгий Громов: биография, фильмография, фото

Фото актера Георгий Громов, биография и фильмография
Вам нравится
Георгий Громов?
Рейтинг: 2,72
Голосов: 18
Комментариев: 0

Георгий Громов биография

Родился в 1983 году.
Учился 2 года в Голливуде в школе актерского мастерства.
Обучался в школе моделей Славы Зайцева.
В 2009 году поступил во ВГИК (мастерская В.А. Грамматикова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-06-2016, 14:47

Георгий Громов фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
ведущий поединка
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
Синяков
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Абрэк
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Ришат
2013
Два отца и два сына (комедия)
Саид Тагирбаев
2007
Папины дочки (комедия)
Валерий Николаевич

2012
Гоги Горгадзе, борец
Гоги Горгадзе, борец

Георгий Громов фото

Актер Георгий Громов фото Фото актера Георгий Громов Георгий Громов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив