Филипп Гуревич: биография, фильмография, фото

Фото актера Филипп Гуревич, биография и фильмография
Вам нравится
Филипп Гуревич?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Филипп Гуревич биография

Гуревич Филипп Михайлович родился 14 апреля 1988 года.

В 2009 году окончил ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель курса - Д.Г.Кознов).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 10:45

Филипп Гуревич фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Вася Иванцов
2016
Шакал (детектив)
Вася Иванцов
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Вася Иванцов
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Коля
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
половой в трактире
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Войтевич в молодости
2010
Интерны (комедия)
парнишка, выложивший фотки в интернет
2009
Дикий (боевик, криминал)
эпизод

2015
Василий Иванцов, младший лейтенант, оперативник-стажер
Василий Иванцов, младший лейтенант, оперативник-стажер

2011
Валера Паюшкин
Валера Паюшкин

Филипп Гуревич фото

Актер Филипп Гуревич фото Фото актера Филипп Гуревич Филипп Гуревич актеры фото биография Филипп Гуревич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив