Дмитрий Гурбанович: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Гурбанович, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Гурбанович?
Рейтинг: 2
Голосов: 8
Комментариев: 1

Дмитрий Гурбанович биография

Гурбанович Дмитрий Александрович родился 1 января 1968 года.

В 1994 году окончил Белорусскую Академию искусств.

Актер, дизайнер, писатель, телеведущий.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 17-04-2016, 10:10

Дмитрий Гурбанович фильмография


2019
Единственная радость (мелодрама)
Понтюхин
2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)
судья
2018
Женщины (мелодрама)
Вадим
2018
Праздник разбитых сердец (мелодрама)
управляющий рестораном
2018
Фламинго (мелодрама)
Павел
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)
Самарин
2018
Охота на верного (мелодрама)
Виктор Сергеевич Воронцов
2018
Окна дома твоего (мелодрама)
байкер
2017
Невезучая (мелодрама)
2017
Одиночка (мелодрама)
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)
директор фирмы
2017
Девушка с глазами цвета неба (мелодрама)
пассажир
2017
Эхо греха (мелодрама)
мужик
2017
Привет от аиста (мелодрама)
Толик
2016
Злая судьба (мелодрама)
дежурный врач
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
эпизод
2016
Украденное счастье (мелодрама)
эпизод
2015
Чужое лицо (мелодрама)
врач
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)
главврач в медицинском центре
2014
Следователь Протасов (детектив)
Максим Терещук
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Фёдор Парамонов

2016
Алексей Соколов
Алексей Соколов

2015
врач
врач

Дмитрий Гурбанович фото

Актер Дмитрий Гурбанович фото Фото актера Дмитрий Гурбанович Дмитрий Гурбанович актеры фото биография Дмитрий Гурбанович актеры фото сейчас Дмитрий Гурбанович фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. таня
    таня от 17 апреля 2016 00:54
    суперский мужик

    как играет бомба,мечта ... love
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив