Дмитрий Вивчарюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Вивчарюк, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Вивчарюк?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Дмитрий Вивчарюк биография

Вивчарюк Дмитрий Анатольевич родился 28 сентября 1989 года.

В 2013 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (мастерская В.И.Зимней).
С 2012 года работает в "Молодом театре".
С 2014 года - в штате Киевского театра оперетты.
Дополнить биографию

Дмитрий Вивчарюк фильмография


2019
Беглянка (мелодрама)
эпизод
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
гопник
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Паша
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Крепыш
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
дежурный в штабе
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Игорь Звонарёв
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Андрей
2010
Ефросинья (мелодрама)
агент по продажам

Дмитрий Вивчарюк фото

Актер Дмитрий Вивчарюк фото Фото актера Дмитрий Вивчарюк Дмитрий Вивчарюк актеры фото биография Дмитрий Вивчарюк актеры фото сейчас Дмитрий Вивчарюк фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив