Андрей Павловец: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Павловец, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Павловец?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Андрей Павловец биография

Павловец Андрей Владимирович родился 4 октября 1958 года.

В 1979 году окончил ЛГИТМиК (курс профессора З.Я.Корогодского).

Работал в Ленинградском ТЮЗе им Брянцева, где был одним из ведущих актеров.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-09-2016, 12:09

Андрей Павловец фильмография


2019
Гений (криминал, мелодрама)
Щеренко
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Сергей Иванович отец Полины
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Петров
2018
Ворона (детектив, криминал)
эпизод
2018
Тень (мелодрама)
Виктор
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Николай Георгиевич Селиванов
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)
Пётр Савельевич
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Вадим Снегин
2015
Три счастливых женщины (комедия)
Кожемякин
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Владимир Романович министр
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Иван
2015
Шаманка (детектив)
Виктор Алексеевич Елизаров
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Николай Геннадьевич Сабуров
2014
Тест на беременность (мелодрама)
муж Меридианы, олигарх
2014
Наводчица (криминал)
Борис Борисович Егоренко
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Нечаев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Михаил Юрьевич Баграмов
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
эпизод
2012
Личные обстоятельства (криминал)
любовник Лены
2011
Шеф (криминал)
Мазаев старший
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Николаев
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Сидоров
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Павел Семёнович Самохин
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)
Анатолий Владимирович Кучеренко

2014
Валентин Николаевич Цветков заместитель прокурора, отец Ильи
Валентин Николаевич Цветков заместитель прокурора, отец Ильи

2012
Кротов
Кротов

Андрей Павловец фото

Актер Андрей Павловец фото Фото актера Андрей Павловец Андрей Павловец актеры фото биография Андрей Павловец актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив