Сесиль Свердлова: биография, фильмография, фото

Фото актера Сесиль Свердлова, биография и фильмография

Биография


Анна Сесиль Свердлова ролилась в городе Севр во Франции, но среднюю школу закончила в Москве.

Самые известные ее роли – Тамара из сериала "Москва. Три вокзала", секретарь и возлюбленная героя Андрея Соколова в мелодраме "Новогодний брак" и цыганка Зарина из многосерийной драмы "Если ты не со мной".

В 2009 году закончила ГИТИС (мастерская С.Женовача).

В 2014 году вышла замуж за актера и телеведущего Бориса Корчевникова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Елена Прекрасная - "Снегурочка" (реж. Г.Сидаков);
Марья Ивановна, акушерка - "Что я видел во сне" (реж. Е.Половцева);
Клеопатра - "Антоний и Клеопатра" (реж. М.Станкевич);
Наташа Ростова; мадмуазель Бурьен - "Война и мир" (реж. А.Хухлин);
Лида Чебоксарова - "Бешеные деньги" (реж. В.Попова);
Марья Андреевна - "Бедная невеста" (реж. Е.Перегудов);
"Vypoosknoy" (хореограф О.Глушков);
Ненила Сидоровна - "В чужом пиру похмелье" (реж. С.С.Реибо);
Казачка Марьяна - "Казаки" (реж. А.Хухлин).

Статья отредактирована: 5-12-2015, 20:32

Сесиль Свердлова фильмография


2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
новобрачная
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Ксюша Филатова

2014
Екатерина Сушкова
Екатерина Сушкова

2014
Маша, дочь Антонины и Анатолия
Маша, дочь Антонины и Анатолия

2014
Зарина
Зарина

Сесиль Свердлова фото

Актер Сесиль Свердлова фото Фото актера Сесиль Свердлова Сесиль Свердлова актеры фото биография Сесиль Свердлова актеры фото сейчас Сесиль Свердлова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Сесиль Свердлова»

(голосов: 255)
Поделиться с друзьями

  • 41 772
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. ass
    ass от 26 февраля 2015 02:42
    Поддержим Сесиль в голосовании http://beauty-around.com/voting/item/110-best-russian-actress
  2. Нонна
    Нонна от 15 мая 2015 14:24

    ass, Сесиль прекрасна. Я рада,что её муж - Борис Корчевников! Он самый искренний, симпатичный и талантливый телеведущий. Дай Бог им счастья!

  3. ольга
    ольга от 14 июля 2015 13:34
    Это очень красивая пара. Желаю им большой любви!
  4. vladimir
    vladimir от 25 апреля 2016 16:59
    oboyatelnaya,simatichnaya.po facture litsa poxoga bolshe na sefardky.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив