Олег Рязанцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Рязанцев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Рязанцев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Олег Рязанцев биография

Рязанцев Олег Александрович

родился 2 июня 1980 года (42 года) - Таллин, Эстония, СССР.

В 2005 году окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (курс А.Д.Андреева).

С 2005 года - актёр Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Олег Рязанцев фильмография


2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)
Владислав
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Юрий
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Килька
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
торговец
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Игорь Соболев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Петров
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)
продавец прослушки

Олег Рязанцев фото

Актер Олег Рязанцев фото Фото актера Олег Рязанцев Олег Рязанцев актеры фото биография Олег Рязанцев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив