Арина Лыкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Арина Лыкова, биография и фильмография
Вам нравится
Арина Лыкова?
Рейтинг: 4,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Арина Лыкова биография

Лыкова Арина Владимировна родилась в 1984 году.

В 2009 году сыграла первую роль в фильме «История зечки».

В 2010 году закончила СПбГАТИ, мастерская Григория Козлова.

Актриса Санкт-Петербургского театра "Мастерская".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 17-05-2016, 14:02

Арина Лыкова фильмография


2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Софья
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Оля
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Катя
2015
Ленинград 46 (детектив)
маруха
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Натаха
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Натаха

2013 - 2015
Настя
Настя

2011, 2014
Светка
2011, 2014 ППС
Светка

Арина Лыкова фото

Актер Арина Лыкова фото Фото актера Арина Лыкова Арина Лыкова актеры фото биография Арина Лыкова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив