Александр Шпынёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Шпынёв, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Шпынёв?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Шпынёв биография

Шпынев Александр Иванович родился 12 октября 1969 года в Ленинграде.

В 1997 году окончил СПбГУП, кафедру режиссуры (мастерская З.Я. Корогодского).

Сотрудничал с театрами:
  • “Театр Поколений”
  • Театр-фестиваль Балтийский дом”
  • Театр “Сатиры на В.О.”
  • "Авантюрный театр"
Дополнить биографию

Работы в театре

"Елена Премудрая", Роль: Солдат, Театр: "Поколений"
"Покажи мне красивую любовь", Роль: Валера, Театр: "Поколений"
"Ночь нежна", Роль: Дик Дайвер, Театр: "Суббота"
"Три товарища", Роль: Кестер, Театр: "Суббота"
"Самоубийца", Роль: Егорушка, Театр: "Суббота"
"Тряпичная кукла", Роль: Генерал "У", Театр: "Суббота"
"Зеркало и кроссворд", Роль: Король, Театр: "Суббота"
"Предательство", Роль: Джерри, Театр: "Дворцовый театр"
"Миракль", Роль: Генрих 2, Театр: "Авантюрный театр"

Александр Шпынёв фильмография


2018
Мельник (боевик)
Дима
2017
Консультант (детектив, драма)
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
адвокат Рогачевой
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
водитель
2015
Контрибуция (детектив)
адъютант Пепеляева
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Сергей Бунько
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Тарасов
2013
Икорный барон (криминал)
Трофимов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Олег Николаевич Климов - Клим
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Заки
2011
Шаман (драма, криминал)
Павел Таланов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

2011
Миша, друг Геннадия
Миша, друг Геннадия

Александр Шпынёв фото

Актер Александр Шпынёв фото Фото актера Александр Шпынёв Александр Шпынёв актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив