Варвара Маркевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Варвара Маркевич, биография и фильмография
Вам нравится
Варвара Маркевич?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Варвара Маркевич биография

Варвара Маркевич родилась 7 октября 1984 года.

В 2005 году окончила СПбГАТИ (факультет драматического искусства, кафедра актерского мастерства).
Играла в спектаклях Александринского театра.

С 2008 года - актриса Санкт-Петербургского театра "Балтийский дом".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-08-2015, 09:33

Варвара Маркевич фильмография


2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Ксения
2015
Шаманка (детектив)
Нина Сапожникова
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Лика
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Ольга

2014
Ирина Ермакова, жена охранника
Ирина Ермакова, жена охранника

2012 - 2014
эпизод
эпизод

Варвара Маркевич фото

Актер Варвара Маркевич фото Фото актера Варвара Маркевич Варвара Маркевич актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив