Мальвина Салийчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Мальвина Салийчук, биография и фильмография
Вам нравится
Мальвина Салийчук?
Рейтинг: 2,49
Голосов: 43
Комментариев: 8

Мальвина Салийчук биография

Мальвина Салийчук родилась 16 июля 1991 года в городе Радивилов (Украина)

Окончила Театральная при КНУТКиТ (КГИТИ) им. Карпенко-Карого, а позже поступила в сам институт КНУТКиТ (КГИТИ).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-01-2017, 09:54

Мальвина Салийчук фильмография


2018
Кровь ангела (мелодрама)
эпизод
2018
Артистка (мелодрама)
эпизод
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
Катя
2017
Райское место (мелодрама)
Илонна
2016
Не зарекайся (мелодрама)
волонтёр
2016
Певица (мелодрама)
Живка
2014
Сашка (мелодрама)
Аня

2015
Оля Шевченко, сестра Нади
Оля Шевченко, сестра Нади

Мальвина Салийчук фото

Актер Мальвина Салийчук фото Фото актера Мальвина Салийчук Мальвина Салийчук актеры фото биография Мальвина Салийчук актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 8

  1. Мария Іванишин
    Мария Іванишин от 17 июня 2015 21:06
    Мальвіна спасибі за вашу доброту теплоту вашого серця Ваша роль Олічки у фільмі Безсмертник цьому і є доказ. Я просто хочу жити і щось добре творити для маленьких дітей. Щиро дякую Вам за позитив. Бажаю успіхів у творчості і в особистому житті. :)
  2. Елена
    Елена от 24 июня 2015 04:54
    Мальвина Вы замечательная актриса!!!!!!!!!!!!!!!!Побольше вам хороших ролей!!!Будем ждать!!!!
  3. катя
    катя от 27 июня 2015 17:59
    мальвына ви чудова актриса
  4. Татьяна
    Татьяна от 24 сентября 2015 23:52
    Не понимаю как могли ее взять на роль девочки-подростка. И дело даже не в том, что она значительно старше, у нее очень грубые и неприятные черты лица. Как можно было брать актрису с такой отталкивающей внешностью на роль ребенка?
  5. ОЛЕСЯ
    ОЛЕСЯ от 25 апреля 2016 20:49
    Татьяна,
    ЗАВИСТЬ СТРАШНАЯ ШТУКА!!!! МАЛЬВИНА ВЫ МОЛОДЕЧИК...ЖДЕМ НОВЫХ ФИЛЬМОВ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ
  6. Гуля
    Гуля от 30 марта 2017 20:07
    ВЫ МОЛОДЕЦ ПРИЯТНО БЫЛО НА ВАС СМОТРЕТЬ ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ХОРОШИХ РОЛЕЙ ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ХОРОШИХ ФИЛЬМАХ
  7. Родион
    Родион от 30 марта 2017 23:18
    Цитата: Татьяна
    Не понимаю как могли ее взять на роль девочки-подростка. И дело даже не в том, что она значительно старше, у нее очень грубые и неприятные черты лица. Как можно было брать актрису с такой отталкивающей внешностью на роль ребенка?
    Вы полная дура, Мальвина замечательная актриса!
  8. Татьяна
    Татьяна от 31 марта 2017 12:15
    Играет роли хорошо.Актриса со своеобразной внешностью.Но в кино нужны не только красавицы.Главное,что она отдает себя.Успехов в карьере.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив