Григорий Перель: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Перель, биография и фильмография
Вам нравится
Григорий Перель?
Рейтинг: 1,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Григорий Перель биография

Перель Григорий Иосифович родился 18 февраля 1972 года.

Учился: средняя школа № 716 (ныне — Центр образования № 1811), Москва, в классе с изучением немецкого языка.

В 1996 году он окончил РАТИ, актёрского мастерства, педагог которого был Андреев В. А.. После чего работал в Московском драматическом Театре им. М. Н. Ермоловой, Театральной компании С. Виноградова.

В настоящее время работает в московском «Театре Луны».
Дополнить биографию

Григорий Перель фильмография


2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)
Жора Ларионов
2018
Секретарша (детектив, комедия)
Григорий Бауэр
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Пигалов
2016
Вечный отпуск (комедия)
Николя
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
рыбак
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Андрей Борзов
2013
Красные горы (боевик, военный)
Дидич
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)
Вадим Григорьев
2005
2005
Есенин (биография)
эпизод
2003
Подари мне жизнь (драма)
врач-психолог
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Кобзев
2002
Бригада (криминал)
человек Фархада

2012
Виктор Грибин, писатель
Виктор Грибин, писатель

Григорий Перель фото

Актер Григорий Перель фото Фото актера Григорий Перель Григорий Перель актеры фото биография Григорий Перель актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив