Игорь Власов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Власов (2), биография и фильмография

Биография

Власов Игорь Юрьевич

родился 3 июня 1985 года (33 года).

Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

В кино Игорь Власов стал сниматься относительно недавно.

Так в 2014 году состоялся дебют в сериале «Литейный». На 2015 год у актера запланировано более 15 эпизодических ролей в сериалах и кино.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Игорь Власов (2) фильмография


2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
сотрудник НКВД
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
официант
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Олегыч
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
эпизод
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
репортер
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
репортёр
2015
Великая (драма, исторический)
лекарь Екатерины
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Петя конвоир, возлюбленный Оксаны
2015
Шаманка (детектив)
Палыч
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
мужчина с котом
2015
Чужое (боевик)
старший лейтенант НКВД
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
врач
2014
Ёлки лохматые (комедия)
Чебурек
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
официант
2014
Профессионал (боевик)
Бурлак

Игорь Власов (2) фото

Актер Игорь Власов (2) фото Фото актера Игорь Власов (2) Игорь Власов (2) актеры фото биография Игорь Власов (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Игорь Власов (2)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив