Андрей Аксёнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Аксёнов, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Аксёнов?
Рейтинг: 3
Голосов: 3
Комментариев: 0

Андрей Аксёнов биография

Аксенов Андрей Вениаминович родился 5 марта 1973 года в Ленинграде.

В 1997 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Цирк сгорел, и клоуны разбежались»

В 1996-98 годах учился на сценарно-режиссерских курсах киношколы-студии "Кадр".

Актер Театра-студии Санкт-Петербургского Государственного университета.
Дополнить биографию

Андрей Аксёнов фильмография


2019
Цвет липы (детектив, криминал)
сосед Евы
2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
хозяин борделя
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
Корнеев
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
Бригадир
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
Гнедой
2015
Полицейский участок (детектив)
Бугаев
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
начальник коллекторного отдела
2015
Чума (драма, криминал)
Жора
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Селезнев
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Алексей Владимирович Пустынен
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
Вован
2013
Икорный барон (криминал)
хозяин квартиры
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
охранник
2011
Шаман (драма, криминал)
милиционер
2011
Настоящие (криминал)
Евгений Валерьевич
2011
Дубля не будет (криминал)
мужик в вагоне-ресторане
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
дежурный в отделении милиции
2010
Счастливый конец (комедия)
таксист
2009
Вербное воскресенье (драма)
зритель в театре
2008
Гаишники (комедия, приключения)
распорядитель тира

2015
начальник следственного комитета
начальник следственного комитета

Андрей Аксёнов фото

Актер Андрей Аксёнов фото Фото актера Андрей Аксёнов Андрей Аксёнов актеры фото биография Андрей Аксёнов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив