Николай Лунин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Лунин (2), биография и фильмография
Вам нравится
Николай Лунин (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Николай Лунин (2) биография

Лунин Николай Александрович родился 6 июля 1976 года в Донбассе.

Окончил Школу-студию при народном театре "Пламя" (УССР, г.Енакиево).

В 1994-1996 годах служил в ВДВ.

Поэт, член "Русского литературного клуба", "Чеховского культурного общества".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 11:00

Николай Лунин (2) фильмография


2019
Кассирши (мелодрама)
Борис
2019
Любовь не по правилам (мелодрама)
дежурный полицейский
2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)
мужик на пароходе
2019
Куба (2 сезон) (детектив)
директор
2019
Учителя (мелодрама)
Марк
2019
Дылды (комедия, спорт)
эпизод
2018
Проклятие спящих (мистика, триллер)
Виктор Скрябин
2018
Спящие 2 (триллер, шпионский)
Борис
2018
Новый муж (драма)
строитель
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
повар Брежнева
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Тарас Иващенко
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
гвардеец околоточный
2017
Бумеранг (мелодрама)
охранник в НИИ
2017
Пока смерть не разлучит нас (мелодрама)
начальник полиции
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
работник ЖЭКа
2016
Деньги (драма, криминал)
Петрик
2016
Неваляшка (мелодрама)
Толик
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)
полицейский
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
сотрудник ДПС
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
охранник модельного агентства
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
Сергей Евгеньевич
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)
пьяный клиент
2014
Под прицелом (криминал)
экспедитор
2014
Практика (драма)
Жора
2013
Департамент (криминал)
угрюмый полицейский
2013
Дельта (боевик)
Круглый
2013
Танго мотылька (мелодрама)
Семён Иванович
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)
Коля Хомяк
2013
Гром (криминал, мелодрама)
инспектор ГИБДД
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Хомяк
2013
ОСА (детектив)
Обухов
2013
Предчувствие (драма, мистика)
инспектор ГИБДД
2013
Студия 17 (комедия)
бомбила
2012
Братаны 3 (боевик)
тульский бандит
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Кабан
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)
Кулик (Амбал)
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
курьер
2012
Кухня (комедия)
медбрат
2011
Лесник (детектив, криминал)
Бурый
2011
Прокурорская проверка (детектив)
мясник Вова
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Сэмен

2015
Тарас Иващенко, капитан
Тарас Иващенко, капитан

2014
папа Альберта
папа Альберта

2011 - 2014
лейтенант Судак, инспектор ГИБДД
2011 - 2014 Зайцев +1
лейтенант Судак, инспектор ГИБДД

Николай Лунин (2) фото

Актер Николай Лунин (2) фото Фото актера Николай Лунин (2) Николай Лунин (2) актеры фото биография Николай Лунин (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив