Филипп Горенштейн: биография, фильмография, фото

Фото актера Филипп Горенштейн, биография и фильмография
Вам нравится актер
Филипп Горенштейн?
Рейтинг: 2,08
Голосов: 13
Комментариев: 0

Филипп Горенштейн биография

Горенштейн Филипп Александрович

родился 23 января 1990 года (30 лет).

Горенштейн Филипп Александрович родился 23 января 1990 года.

Студент ВГИКа, режиссерский факультет, мастерская А.К. Котта, В.К. Котта, В.А. Фенченко.

В 2015 году Филиппу досталась главная роль в драматической саге «Фарца».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 14:53

Филипп Горенштейн фильмография


2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)
Славик
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
Руслан Худяков
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Фёдор
2016
Эти глаза напротив (биография)
Кобзон
2015
Фарца (драма)
Борис Целлер главная роль
2010
2008
Бомжиха (мелодрама)
Димон
2008
Взрослые игры (мелодрама)
Миха

2012
активист
активист

Филипп Горенштейн фото

Актер Филипп Горенштейн фото Фото актера Филипп Горенштейн Филипп Горенштейн актеры фото биография Филипп Горенштейн актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив