Михаил Присмотров-Белов: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Присмотров-Белов, биография и фильмография

Биография


Присмотров-Белов Михаил Юрьевич родился 3 апреля 1975 года в Железногорске.

Окончил Тамбовское ВВАИУ (1994). В 1998 году окончил Московское театральное училище имени Щукина.

С 1998 по 1999 годы - актер театра "Эрмитаж".
С 2002 по 2003 годы - актер театра на Таганке. Выступает в «театре Экс» под руководством Юрия Берладина.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Михаил Присмотров-Белов фильмография


2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)
Святогоров
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
врач
2018
Двойная ложь (мелодрама)
врач
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Вы все меня бесите (комедия)
клиент
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Степан Верзилов (Огрызок)
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Дубов
2016
Вышибала (драма, криминал)
Слава
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
дежурный в РОВД
2014
Братаны 4 (боевик)
доктор-киллер
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
эпизод
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Евгений Спицын
2009
Дикий (боевик, криминал)
Сергей Блохин
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)
Воронков главная роль

2014
эпизод
эпизод

2012
эпизод
эпизод

2012 - 2015
Турьев, музыкант (3 сезон)
Турьев, музыкант (3 сезон)

Михаил Присмотров-Белов фото

Актер Михаил Присмотров-Белов фото Фото актера Михаил Присмотров-Белов Михаил Присмотров-Белов актеры фото биография Михаил Присмотров-Белов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Михаил Присмотров-Белов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив