Алексей Нагрудный: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Нагрудный, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Нагрудный?
Рейтинг: 3
Голосов: 9
Комментариев: 0

Алексей Нагрудный биография

Нагрудный Алексей Владимирович родился 2 апреля 1974 года в городе Рубежное Луганской области.

Образование
В 1991 году окончил актерские курсы при Cанкт-Петербургском институте театра, музыки и кинематографии (мастерская М.Александровской).
В 1993 году закончил Северодонецкое музыкальное училище по классу баяна-аккордеона (класс Ю.В.Багмета).
В 1999 году закончил факультет театральной режиссуры Киевского Национального университета культуры и искусств (специальность: актер, режиссер театрального коллектива, преподаватель сценического мастерства).

Солист украинской поп-группы "Игрушки" (1998-2001), затем группы "Полюс" (2001-2002).
В 2001-2007 годы работал ведущим на украинском ТВ ("Студия 5", "Национальная лотерея").
В 2003-2004 - актер Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, одновременно в 2002-2004 годы - актер Киевского театра "Браво", в 2004-2007 годы - актер Киевского "Молодого театра".
В 2007-2010 - актер Московского театра музыки и драмы Стаса Намина.
В 2012-2013 - ведущий утренней развлекательной программы "Завтрак с 1+1" на украинском телеканале "1+1".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Мелкий бес" (по Ф.Сологубу), реж. Ю.Одинокий, роль Маша Пыльников
"Таня-Таня" (по О.Мухиной), реж. В.Фёдоров, роль - Иванов
"Что увидел дворецкий" (Д.Ортон), реж. И.Дука, роль - Дворецкий
"Женитьба Фигаро", реж. В.Борисюк, роль - Керубино
"Д'Артаньян и три мушкетёра" (мюзикл), реж. А.Матузко, роль - Д'Артаньян
"День Духов", реж. А.Дзекун, роль - Гордей
"Старший сын" (Вампилов), реж. Е.Курман, роль - Васенька

Статья отредактирована: 30-11-2016, 10:22

Алексей Нагрудный фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Отель «Купидон» (мелодрама)
Назар главная роль
2019
Звонарь (детектив)
Сергей
2019
Сердце матери (мелодрама)
Кирилл Кузнецов
2018
2018
Рецепт любви (мелодрама)
режиссёр
2018
Кровь ангела (мелодрама)
Родионов
2017
Проводница (мелодрама)
Виктор
2017
Искушение (мелодрама)
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)
Гриша Топурия
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Денис
2016
Свой чужой сын (мелодрама)
Кирилл Нежин
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Любимая учительница (криминал)
Максим Суворин
2015
Личный интерес (мелодрама)
Олег
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Грымов
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
Валерий Варгин

2012 - 2013
Неустроев
Неустроев

Алексей Нагрудный фото

Актер Алексей Нагрудный фото Фото актера Алексей Нагрудный Алексей Нагрудный актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив