Дмитрий Куличков: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Куличков, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Куличков?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 1

Дмитрий Куличков биография

Куличков Дмитрий Сергеевич родился 3 июня 1979 года.

В 2001 году окончил театральный факультет Саратовской Государственной консерватории им. Л.Собинова (мастерская народного артиста России, профессора А.Г.Галко), а в 2004 - Школу-студию МХАТ (курс Е.Каменьковича).

С 2004 года — артист Театра п/р О.Табакова.

Играет в Московском театре юного зрителя и на сцене Художественного театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Московский театр-студия п/р Олега Табакова
2005 — «Рассказ о семи повешенных» Леонида Андреева. Режиссёр: Миндаугас Карбаускис — Цыганок
2006 — Похождение, составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мёртвые души». Режиссёр: Миндаугас Карбаускис — Ноздрёв
2007 — «Рассказ о счастливой Москве» Андрей Платонов. Режиссёр: Миндаугас Карбаускис — Хирург Самбикин

Московский художественный театр им. А. П. Чехова
2004 — «Белая гвардия» М. А. Булгакова. Режиссёр: Сергей Женовач — Студзинский Александр Брониславович
2004 — «Вишнёвый сад» А. П. Чехов. Режиссёр: Адольф Шапиро — Петя Трофимов
2004 — «Король Лир» Шекспира. Режиссёр: Тадаси Судзуки — Регана
2006 — «Живи и помни» Валентина Распутина. Режиссёр: Владимир Петров — Андрей Гуськов

Статья отредактирована: 18-11-2016, 11:32

Дмитрий Куличков фильмография


2020
2019
Фантом (детектив)
Борис Пичугин
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)
2018
Частица Вселенной (драма)
Евгений Максимович Сезонов
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Александр Сергеевич Коковкин
2018
Ненастье (боевик, драма)
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Степан
2017
Невеста (триллер, ужасы)
крестьянский мужик
2017
Штрафник (детектив)
Андрей Шестрюгин
2017
Конверт (мистика, триллер)
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)
Поляков
2016
Дама пик (детектив, триллер)
Алексей
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Привалов
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)
Чичагов
2016
Деньги (драма, криминал)
Шульженко
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Дмитрий Юрков
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Сергей Шмелёв
2016
Казаки (драма)
Кузьменко
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Сергей Соколов
2015
Седьмая руна (детектив)
Артём Алексеев главная роль
2015
Неподсудные (криминал)
капитан Швецов
2015
Приличные люди (комедия)
полицейский
2014
Грешник (драма)
Павел Никитин
2014
Практика (драма)
Петр Потапов
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Валерий Поляков
2013
Танго мотылька (мелодрама)
Митя Бушуев
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Пашутин
2013
Предчувствие (драма, мистика)
Артур Григорьевич
2012
Жизнь и судьба (военный)
Сошкин
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
Игорь Стернин
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Карелин

2015
Анатолий Саяпин
Анатолий Саяпин

2015
начальник ОВД
начальник ОВД

2014
Тимофей Баранов, подсадной
Тимофей Баранов, подсадной

2014
Николай Матвейчук, муж Кати
Николай Матвейчук, муж Кати

2013
Григорий Сапатер, лейтенант госбезопасности
Григорий Сапатер, лейтенант госбезопасности

2013
Павел Бережной
Павел Бережной

2012
Игорь
2012 Жить
Игорь

Дмитрий Куличков фото

Актер Дмитрий Куличков фото Фото актера Дмитрий Куличков Дмитрий Куличков актеры фото биография Дмитрий Куличков актеры фото сейчас Дмитрий Куличков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Тамара
    Тамара от 3 мая 2018 01:40
    Потрясающий актёр !!! Настоящая звезда кино!!! Главное - береги себя дорогой, достойно преодолей медные трубы и всякие другие испытания на своём творческом пути.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив