Алексей Артамонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Артамонов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Артамонов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Артамонов биография

Артамонов Алексей Алексеевич

родился 29 марта 1959 года (64 года) - Москва, Россия.

Артамонов Алексей Алексеевич родился 29 марта 1959 года в Москве.

В 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (руководители курса - П.В.Массальский и И.М.Тарханов).

С 1980 по 1995 год - артист Центрального академического театра Советской Армии. За время работы в ЦАТСА сыграл более 30 больших и маленьких ролей.

С 1985 по 2000 год - преподаватель кафедры мастерства актера Школы-студии МХАТ. Работал на курсах И.М.Тарханова, В.П.Маркова, Л.К.Дурова, А.Н.Леонтьева, Е.Н.Лазарева.

В 1992 году поставил дипломный спектакль "При закрытых дверях" по пьесе Ж.-П.Сартра.
Был первым ассистентом режиссера в международном театральном проекте "Орестея" - постановка Петера Штайна.
Дополнить биографию

Алексей Артамонов фильмография


2016
Не пара (детектив, мелодрама)
эксперт
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Максим Дмитриевич
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
ректор
2010
Метель (мелодрама)
эпизод
2007
Паутина (детектив, криминал)
Игорь Тимофеевич Гридин

2013
Михаил Эдмундович Апраксин, пациент
Михаил Эдмундович Апраксин, пациент

2012
эпизод
эпизод

2011
полковник
полковник

Алексей Артамонов фото

Актер Алексей Артамонов фото Фото актера Алексей Артамонов Алексей Артамонов актеры фото биография Алексей Артамонов актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив