Анатолий Завьялов: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Завьялов, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: ЗАВЬЯЛОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Дата рождения: 11 января 1982
  • Сколько лет: 36 лет
  • Место рождения: Владивосток, Россия
  • Образование: Дальневосточная государственная академия искусств

ЗАВЬЯЛОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 11 января 1982 года - Владивосток, Россия.

Анатолий Завьялов - актер театра и кино. Родился в январе 1982 года. С 1999 по 2004 годы обучался в Дальневосточной государственной академии искусств в городе Владивосток (преподаватель курса И.М. Лыткина). Начинал актерский путь со спектаклей в Приморском академическом театре имени М. Горького. Можно отметить талантливое исполнение ролей Анатолия Завьялова в спектаклях «Мафиози», «Поминальная молитва», «Моя профессия — синьор из общества».

С 2005 года выступает в труппе театра «Et Сetera».

На телевидении начал карьеру в 2006 году, исполнив эпизодическую роль, в сериале «Любовь как любовь».

Стоит отметить что Анатолий Завьялов снимался в популярном журнале «Фитиль» (российский сатирико-юмористический критический киножурнал с элементами журналистского расследования).

За свою актерскую карьеру сыграл роли в нескольких популярных сериалах и ситкомах, таких как «Счастливы вместе», «Кто в доме хозяин», «Институт благородных девиц».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 11:55

Анатолий Завьялов фильмография


2018
Четвёртая смена ()
дежурный
2018
По ту сторону смерти (детектив, триллер)
лейтенант
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)
Роман
2017
Василиса (мелодрама)
Егор
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)
спец
2017
Опасные связи (мелодрама)
Андрей
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
курсант
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
Костян
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)
бармен
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Ярцев
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
эпизод
2014
Умник (детектив, мелодрама)
приятель Сони
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Смереко
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Григорий Максимович
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Лев Полозецкий
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод

2016
Буркин бывший фронтовик
Буркин бывший фронтовик

2014
Антон Павлович Шейнин
Антон Павлович Шейнин

2010 - 2013
Кащеев
Кащеев

2003 - 2014
Шевцов
Шевцов

Анатолий Завьялов фото

Актер Анатолий Завьялов фото Фото актера Анатолий Завьялов Анатолий Завьялов актеры фото биография Анатолий Завьялов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Анатолий Завьялов»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив