Ольга Бурлакова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ольга Бурлакова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Бурлакова?
Рейтинг: 3,23
Голосов: 39
Комментариев: 1

Ольга Бурлакова биография

Ольга Геннадьевна Бурлакова родилась в 15 февраля 1980 в г.Барановичи Брестской области.

Закончила Белорусскую академию искусств в 2003 году.
Актриса театра-студии киноактера (Минск), Нового драматического театра.

Радиоведущая, активно снимается в кино. С 2006 года - телеведущая канала СТВ (Белоруссия).
Дополнить биографию

Ольга Бурлакова Личная жизнь

Муж - Андрей Светличный

Как оказалось, Оля и Андрей знакомы очень давно, у них даже был роман в далеком детстве! Потом они не виделись 15 долгих лет и встретились… в Минске, совершенно случайно оказавшись вдвоем в закрывающемся торговом центре. Эта встреча круто изменила их жизнь и привела в ЗАГС!

Работы в театре

Минский Театр-студия киноактера:
А.Н.Островский "Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты" (2007, реж. Татьяна Троянович).

Статья отредактирована: 4-08-2016, 10:38

Ольга Бурлакова фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
Лана
2019
Озноб (детектив)
2018
Фламинго (мелодрама)
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)
однокурсница Екатерины
2017
Сжигая мосты (мелодрама)
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)
работодательница Вали
2016
Деревенский роман (мелодрама)
журналистка
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)
Зина
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Ольга
2015
Работа над ошибками (мелодрама)
Мария главная роль
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
Юлия
2014
Парфюмерша (мелодрама)
педикюрша
2014
Замок на песке (мелодрама)
Лиза
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
Галина
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Анна
2013
А снег кружит (мелодрама)
Галя Бобрыкина
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Галя
2012
Примета на счастье (мелодрама)
Света
2012
Четыре времени лета (драма)
Света
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Ирина Арбузова
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Анжела
2011
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Иринка
2010
Звезды светят всем (мелодрама)
эпизод

2015
Лариса, продавщица
Лариса, продавщица

2014
Валентина
Валентина

2014
Марина
Марина

2014
инспектор по делам несовершеннолетних
инспектор по делам несовершеннолетних

2013
Алла, жена Антона Савельевича
Алла, жена Антона Савельевича

2013
Таня, продавщица
Таня, продавщица

2012
журналистка
журналистка

2011
Настя, журналистка
Настя, журналистка

Ольга Бурлакова фото

Актер Ольга Бурлакова фото Фото актера Ольга Бурлакова Ольга Бурлакова актеры фото биография Ольга Бурлакова актеры фото сейчас Ольга Бурлакова фото жизнь актеров Ольга Бурлакова фото Ольга Бурлакова фото Актер Ольга Бурлакова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина Лапшина
    Ирина Лапшина от 23 июля 2016 17:16
    Спасибо, Ольга, за убедительную игру в фильме "На дальней заставе". Дальнейших Вам успехов!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив