Александра Мельник: биография, фильмография, фото

Фото актера Александра Мельник, биография и фильмография
Вам нравится
Александра Мельник?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Александра Мельник биография

Александра Мельник родилась 27 сентября 1996 года в Москве.

Учащаяся школы с углубленным изучением предметов театрального цикла средствами изучения искусства. В кино снимается с 2002 года
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-10-2015, 10:57

Александра Мельник фильмография


2018
Скорая помощь (драма)
Маша Трофимова
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Света
2015
Цена любви (мелодрама)
Света
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Рита Фирюбина дочь Фирюбина

2015
школьница
школьница

Александра Мельник фото

Актер Александра Мельник фото Фото актера Александра Мельник Александра Мельник актеры фото биография Александра Мельник актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив