Антон Успенский: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Успенский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Антон Успенский?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Антон Успенский биография

Антон Успенский

родился 26 декабря 1968 года (53 года).

Лучшие сериалы в карьере актера "Чужой район", "Военная разведка: Северный фронт", "Маяковский. Два дня".
Окончил Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е.Репина (1995), курсы актёрского мастерства в Санкт-Петербургском международном театральном центре «Легкие люди» (2011, мастер С.Серзин) и студию К.Л.Датешидзе (2013).
Сотрудничает с театром "Мастерская Датешидзе" и Санкт-Петербургским Художественным театром.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр-студия "Осень":
фельдшер Демьян Лукич – «Морфий», М.Булгаков (2011, реж. Р.Воробьев)

Антрепризная сцена:
Отец – «Случаи обыкновенного безумия», П.Зеленка (2013, реж. Р.Марин)

МТЦ "Легкие люди":
Марк – «Пьяные», И.Вырыпаев (2014, реж. С.Серзин)

Театр "Мастерская Датешидзе":
Володя – "Сырая нога, или встреча друзей" Л.Петрушевская (2013, реж. К.Датешидзе)
Пес Крепыш – «Очень простая история» М.Ладо (2016, реж. К.Датешидзе)

Антон Успенский фильмография


2020
Алекс Лютый (боевик, детектив)
Горбонос
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Валет
2017
Консультант (детектив, драма)
Бумбараш
2016
Невский (детектив)
Степан Мазанов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Вялый
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Жора
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Болгар
2013
Пепел (детектив)
зэк
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Витек
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Борис Савушкин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Данилин
2012
Поклонница (драма)
офицер

Антон Успенский фото

Актер Антон Успенский фото Фото актера Антон Успенский Антон Успенский актеры фото биография Антон Успенский актеры фото сейчас Антон Успенский фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив