Александр Мосолов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Мосолов, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Мосолов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 1

Александр Мосолов биография

Александр Мосолов родился 7 декабря 1980 года в Ленинграде.

С 2002 по 2006 год Александр был студентом школы-студии театра «Лицедеи» (мастер курса С. В. Рожук). Одновременно играл на сцене «Нашего Театра».

С 2006 года Александр Мосолов служит в театре «Лицедеи».

Дебютировал в кино Александр с небольшой роли в фильме «Счастливый неудачник» (1993), правда, в титрах его имя не было указано.

Затем был долгий перерыв и вновь появился Александр Мосолов на экранах в 2001 году. Последовал целый ряд эпизодических ролей, например, в таких картинах, как «Дневник убийцы» и «По имени Барон» (2001), «Чёрный ворон» (2004).

В сериалах «ППС» и «ППС-2» Александр Мосолов сыграл одну из главных ролей — оперативника Григория Мурашова
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-11-2015, 10:26

Александр Мосолов фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Гуськов
2019
Другие (драма)
Егоров
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
2019
Сашкина удача (мелодрама)
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Андрей Рудник
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Норкин
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
отец Грека
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Решетов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Пожидаев
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Толик
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Михаил
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
эксперт
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Константин Ревин
2013
Пепел (детектив)
сотрудник НКВД
2013
Горюнов (мелодрама)
Владислав
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
часовой
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Миша
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Юрик
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Илья (Аист)
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
Алексей Тимофеев

2012 - 2014
Афанасьев
2012 - 2014 Кулинар
Афанасьев

2011, 2014
Григорий Мурашов
2011, 2014 ППС
Григорий Мурашов

Александр Мосолов фото

Актер Александр Мосолов фото Фото актера Александр Мосолов Александр Мосолов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. ник маккена
    ник маккена от 27 августа 2019 14:00
    уж больно сильно похож на Олега Штефанко, особенно в молодости
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив