Анна Михайловская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Анна Михайловская, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Михайловская Анна Михайловна
  • Дата рождения: 3 июля 1988
  • Сколько лет: 29 лет
  • Место рождения: Москва, Россия

Михайловская Анна Михайловна

родилась 3 июля 1988 года - Москва, Россия.

Анна Михайловская родилась 3 июля 1988 года в Москве. С 1995 по 2005год обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами). С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев. Четырьмя годами ранее, начинающая актриса снялась в эпизоде у Киры Муратовой в ее размышлениях на тему «маленького человека» - «Второстепенные люди». Съемки фильма проходили на Украине, а партнерами Михайловской были популярные актеры из «Маски шоу». После съемок в сериале "Самая красивая" Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова.

В декабре 2008 года Аня сыграла свою первую дебютную роль на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле "Александр Пушкин" (режиссер В. Безруков.). В спектакле Аня играет в паре с Сергеем Безруковым, исполняя главную роль - Натальи Гончаровой.

В 2009 году Анна, закончила Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова курс В. С. Грамматикова. С сентября 2009 года Анна зачислена в труппу театра имени Моссовета.

С 2011 года актриса Московского Независимого театра.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Анна Михайловская Личная жизнь

Замужем за Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года. 6 июля 2015 года актриса родила сына Мирослава

Статья отредактирована: 25-02-2018, 11:26

Анна Михайловская фильмография


2018
Двойная ложь (мелодрама)
Тоня
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)
Александра Ермоленко главная роль
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
Алиса
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)
Нина Афанасьева главная роль
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Яна Самойлова
2014
Манекенщица (мелодрама)
Александра Линькова главная роль
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Яна Самойлова
2012
Ангел в сердце (мелодрама)
Ксения Круглова в молодости главная роль
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Лидочка
2011
Расплата за любовь (мелодрама)
Юлия
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Мария Грибова
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)
Ирина Голикова-Арсеньева главная роль
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
Катя
2005
Самая красивая (мелодрама)
Ира Голикова

2014
Лида Ивановская
Лида Ивановская

2012
Юлия
Юлия

2012 - 2013
Ксения Круглова в молодости
Ксения Круглова в молодости

2012 - 2013
Валерия Вересова, журналист
2012 - 2013 Карпов
Валерия Вересова, журналист

2011
Марина, дочь Светланы
Марина, дочь Светланы

2009 - 2011
Наташа Егорова, дочь директора журнального издательства
2009 - 2011 Маргоша
Наташа Егорова, дочь директора журнального издательства

2009 - 2010
Ксения Завидова
2009 - 2010 Барвиха
Ксения Завидова

Анна Михайловская фото

Актер Анна Михайловская фото Фото актера Анна Михайловская Анна Михайловская актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Анна Михайловская»

(голосов: 207)
Поделиться с друзьями

  • 24 257
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив